【中山市赣州商会 ?会议信息】定南县商务局刘国东局长一行莅临我商会座谈交流

2018-04-13 17:06:36

413日下午,定南县商务局局长刘国东、定南县招商服务中心主任何晓珍等一行莅临中山赣州商会座谈交流。受赖由镁会长委托,当周轮值会长欧阳可泉、赖俊,常务副会长陈晓宏、黄志鸿,理事杨红程携秘书处对来宾的到来表示热烈的欢迎。

1.jpg

365bet 盈亏指数在座谈交流中,刘国东局长对我商会“抱团发展、积极整合资源”,“热心公益事业、展现赣商风采”及“回乡考察、积极投入家乡经济建设当中”等一系列举措表示了高度认同。同时,刘国东局长也向我商会代表详细介绍了定南县的发展近况。据了解,定南县作为赣州市乃至江西省的南大门,濒临广东,区位优势明显,区域内拥有“宁定高速”、“大广高速”等多条快速通道,往返广州仅需3个多小时车程;传统行业优势明显,拥有丰富的资源储备优势,钨矿、稀土的远景储量超过一百万吨,相关的配套产业完整;同时在电子产业、光伏产业、医药产业和精细化工方面还有产业集群优势。2016年为了进一步发展经济,定南县委、县政府还加大了当地投资兴业的优惠政策力度,在税收补贴和土地使用方面给予了较大支持;同时还计划在4月底在中山举行定南县“招商引资专场推荐会”。刘国东局长代表商务局正式邀请我商会作为本次推荐会的协办单位,协同举办。

2.jpg

? ? ??受赖由镁会长委托,常务副会长陈晓宏代表商会致辞。他表示,一是将把定南县的经济发展现状和政策优势带回到商会当中,让大家了解定南、熟悉定南;二是将适时组织商会企业家到定南实地参观考察;三是商会将全力支持定南县商务局办好此次招商引资推荐会,协助做好相关工作,保证此次推荐会发挥出最大的效果。

3.jpg? ?

在商会的的统一协调下,受赖由镁会长委托,414日,商会秘书处陪同定南县商务局和招商服务中心领导分别走访了商会常务副会长单位、南康籍企业中山森徳电器有限公司,和商会常务副会长单位、南康籍企业广东今世为中欧蓝创实业投资有限公司。

4.jpg

在中山森徳电器有限公司,参访领导受到了商会常务副会长、森徳电器总经理黎徳汪的热烈欢迎。

5.jpg

在广东今世为中欧蓝创实业投资有限公司,参访领导受到了商会常务副会长、今世为总经理林亮的热烈欢迎。

6.jpg

15337209963686124.jpg

上一篇:没有了!

下一篇:没有了!

主办单位:365bet官网无法打开_365bet 盈亏指数_365bet网上平台??ICP备案:

中山市长江路6号弘业大厦515号

电话:0760-88304060??传真:0760-88304060??邮编:528400

365bet官网无法打开_365bet 盈亏指数_365bet网上平台(www.zsgzcc.org)@2017 All Rights Reserved

365bet官网无法打开_365bet 盈亏指数_365bet网上平台